• pro.png
  • tel.png

facebook.png

隱私權聲明

隱私權聲明

華城國際行銷有限公司個人隱私及資料保護聲明

華城國際行銷有限公司(包含華城國際行銷有限公司及其分公司、子公司或關係企業,下稱本公司)及受本公司委託辦理相關業務之第三人,均都非常重視每一位客戶的隱私權及個人資料保護,對於客戶個人資料的蒐集、處理、利用,都將遵循中華民國相關法令及個人資料保護法之規定,建議您務必閱讀本聲明,以確保及維護您自身的權益。

一、  當您於本網站或向本公司人員提供您的個人資料時,視為您自行提供個人資料供本公司蒐集、處理及利用,您的個人資料將安全的儲存於本公司資料庫系統之中,本公司將竭力保護您的個人資料免於被竊取、竄改、毀損、滅失、濫用或非法揭(洩)露,本公司絕不將您的個人資料非法販售,同時嚴禁本公司人員非法使用您的個人資料。

二、 您提供的個人資料,將供未來您與本公司簽訂契約或類似契約之關係後,進行相關業務時,將您的個人資料處理、利用、再利用,以便進行連絡、規劃方案、執行業務、履行契約……等目的。

※依個人資料保護法施行細則§27條第二款第一項規定,類似契約指「當事人間於契約成立前,為準備或商議訂立契約或為交易之目的,所進行之接觸或磋商行為。」

三、您已清楚明白您所提供的個人資料將供本公司進行相關業務所必需,本公司進行之相關業務將包含但不限於進行連絡、規劃方案、製作專屬報告、諮詢服務……等。

四、在您使用本網站或與本公司進行相關業務、服務時,您可能被要求提供您的個人相關資料。

五、您有權自由選擇提供之個人資料,但當您提供之資料不符合本公司進行相關業務所需之個人資料資訊時,本公司將無法協助您進行相關之服務。

六、除法令或契約另有約定外,本公司及本公司之人員得依法於中華民國地區範圍內使用您的個人資料直至契約中止或您要求刪除您的個人資料為止。

七、除法令或契約另有約定外,您將可以隨時依法請求本公司查詢、閱覽、製給複製本、補充、更正、停止蒐集、處理、利用、刪除您的個人資料。本公司於接獲您的請求於三個工作天內,將依您的請求內容確實辦理,如有不可抗力之因素致延滯辦理,本公司將以書面通知您。

請將上述請求以下列任一方式通知本公司

客服信箱:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電   話:(02)2270-6114

郵   寄:235新北市土城區明德路一段214號11樓

聯絡資訊

  • 華城國際行銷有限公司 版權所有 © 2011 Copyright Taiwan All Rights Reserved.
  • 新北市土城區明德路一段214號11F
  • 電話:0800-000-089
  • 傳真:02-2270-6066
  • Email:okmoney@hotmail.com.tw
  • 隱私權聲明
  • 尋找我們點此 GoogleMap